18
2025
Oct

Outdoor Formatioun

Du bass op der Sich no neie Spiller, Aktivitéiten a Feierrezepter fir däi Grupp?

Den 18.10.2025 vu ca. 10h bis 16h hues du d’Méiglechkeet vill praktesch Iddien fir Versammlungen dobaussen ze sammelen. 

Mir kachen zesummen um Feier (d’Mëttegiessen ass inclus) a probéieren alles direkt aus. Du kriss Methoden, déi s du direkt a bei dengem Grupp ëmsetzen kanns – vu kreative Bëschaktiounen bis zu Feiertechniken. 

D’Formatioun riicht sech speziell un Wëllefchers- an Avex-Chef:tainen. All aaner Chef:tainen sinn awer och haerzlech Wëllkomm.

Wann s Du Loscht hues, deng Kompetenzen ze stäerken an nei Inspiratioun fir d’Versammlunge matzehuelen, da mell dech un!

[Link kennt nach]

Sproochen: LU, FR, EN

Texte en français ci-dessous.

English text below.

Tu es à la recherche de nouveaux jeux, activités et recettes au feu de camp pour ton groupe?

Le 18.10.2025, de 10h à environ 16h, tu auras l’occasion de découvrir une large gamme d’idées pratiques pour des réunions à l’extérieur. 

Nous cuisinerons ensemble directement sur le feu (le repas de midi est inclus) et testerons tout directement sur place. Tu repartiras avec des méthodes concrètes que tu pourras utiliser immédiatement avec ton groupe – des activités créatives en forêt jusqu’aux techniques de feu.

La formation est spécialement conçue pour les chefs Louveteaux et Avex, mais tous les chefs intéressés des autres branches sont également les bienvenus 

Si tu souhaites renforcer tes compétences et trouver de nouvelles inspirations pour tes réunions, inscris-toi !

[Lien sera inséré bientôt]

Langues : LU, FR, EN

Looking for new games, activities, and campfire recipes for your group?

On 18 October 2025, from 10:00 AM to around 4:00 PM, you’ll have the chance to gather a wide range of practical ideas for your outdoor meetings!

We’ll cook together over the fire (lunch included) and try everything out on the spot. You’ll go home with hands-on methods you can use right away with your group – from creative forest activities to fire-making techniques.

This training is especially designed for Cub and Avex Leaders, but all interested Chefs from other branches are warmly welcome too!

If you want to strengthen your skills and bring fresh inspiration to your meetings, sign up now!

[Link will get added soon]

Languages: LU, FR, EN